Священный лес

В лесу далеком,за горами,
Сугробы где хранят печаль,
Укутан дух мой был снегами,
Священный там стоял алтарь.

Там нету выхода и входа,
Там нет тропинок и дорог,
Не знали души там тревогу,
Священный света бил поток.

На флейте ангелы играли,
Ночей мелодия лилась.
Огни божественно мерцали,
Надежда там и родилась.

Кружился снег.Ночное небо-
Прекрасных звезд великий стан.
Тоска вокруг ходила где-то,
В лесу попалась та в капкан.

Душа горит!Пылает ярко!
И нету воли уходить.
Писал на полотне,свечи огарком
Просил я ангелов простить...

Я в мир людской ушел когда-то,
Забыл тот лес на долгий срок.
Смотрел лишь в небо виновато,
Взяла печаль тогда клинок...
Вонзила в душу-рана с дества.
Прошу,прости,пусти обратно!
Увы,не знала та кокетства,
Она шептала мне невнятно...

Там дом мой,там алтарь священный!
Прости предательство,Господь.
Ведь знаю,Лик Благословенный
Тоску сумеет побороть.

Вернулся,вспомнил,не забыл!
Сказать одно лишь я хочу...
У нас ведь тоже снег кружил,
За то,тебя благодарю.

Людские зло,коварство,ложь,
Прощал всегда и нам дарил
Прекрасный мир,на рай похож,
Всегда ты слушал нас,любил.

Прошу,прости и покажи
Тропинку в лес ты людям грешным.
О доброте и вере расскажи,
Ты дай надежду безутешным. ;


Рецензии