Чтоб мы смогли воскреснуть из могил

Чтоб мы смогли воскреснуть из могил,
Бог жизнь отдал, Ее нам подарил.

«Колени» сердца преклоню               
Скажу, что я Тебя люблю,               
Скажу, что всей душой стремлюсь               
К Тебе, Иисус!               

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 06. 25. 09


Рецензии