***

Деревянные ладони,
постучите кастаньетом.
Был я за душу ухвачен
и отравлен этим летом.

Черви нервов, натянитесь
и сыграйте-ка струной.
Вширь и в ночь краснеет небо,
листья сходят вниз хандрой.

Вдохновенный соглядатай
не с душою, а культёй,
истерично бросил на пол
день прожитый не собой.


Рецензии