Осенние размышления

Однажды поняв что любил,
Тебе об этом я сказал...
С ответом я не торопил,
Смотрел в глаза, покорно ждал...

Ты  посмотрела вдруг в окно,
А там уж осень, пожелтело
Сказала тихо:"Мне всё равно"
И сердце в пропасть улетело...

Забвеньем пропасть называют,
В ней ветер бьёт и холода.
Туда люди часто поподают,
Но даже там порою иногда,
Сердца о любви мечтают...
И про любимых помнят
Да с горечью порой прощают...

Тебя любимая прощаю.
Города наши объятия разняли навсегда...
Я всё сейчас понимаю,
Но, всё равно люблю тебя!!!

Пусть холодно ты отнеслась,
С тобою лишь пару мгновений я таял,
Но всё же моя душа унеслась,
Туда, где выше гор Алтая!


Рецензии