Они смеялись

Я родился,
Они смеялись,
Язык определился,
Они смеялись.
Пошёл в школу,
Они смеялись,
Прятал солнце за штору,
Они смеялись.
Первый курс,
Они задыхались от хохота,
В реанимации затих пульс,
Они падали от гогота.
Траурная процессия,
Опять смех, никто не скажет, что "нельзя",
И нет здесь ни капли агрессии,
Я просто люблю вас, мои друзья!


Рецензии