Возвращение 1

Скрипнул старый дом
натруженно крылечком...
Провела рукой по стенам,
дверь толкнув..
Полусумрак,на окне-столетник,
в кресле-белый кот , сверчок за печкой..
Все как в детстве..только тишина..
Дом, со мною ты  дождался встречи.
Я пришла... а за окном зима...


Рецензии