В наших судьбах...

В наших судьбах бесконечны параллели,
Не важно, минус сорок или запах сирени,
Хотел быть я со всеми, оказалось что не с теми,
Делавэры оступились - ощутили тяжесть бремени.

Но верю что после чёрной полосы будет белая,
А пока что судьба моя дерзкая, воля степная,
Пытаюсь высказаться вечно новые стихи слагая,
Каждый новый день самого себя лишь побеждая.

Хожу в пустой квартире- пытаюсь мыслить шире,
В себе заключенный- не нуждается в конвоире.
С такими мыслями повезло бы мне в сатире
Или без проблем бы победил в любом турнире.

Ну теперь о серьёзном и конечно о главном,
Победить себя в паранойе - в бою неравном,
Быть в себе лишь хозяином полноправным.
И будет стержень внутри тебя твердосплавным


Рецензии