От всех побед в беседах только беды

Во всём, мне кажется, так важен эпилог!
Сложив два монолога в диалог,
Продолжить, но уже теперь беседу.
Спешу. Бегу. Покрайней мере - еду.
Не пожелай мне в диспуте победы.
От всех побед в беседах только беды.


Рецензии