***

МОНОЛОГ ОДИНОЧЕСТВА
« Посвящается моей близкой женщине»

Ты помнишь, как когда- то мы гуляли
По парку, взявшись за руки вдвоем,
О будущем с надеждой все мечтали
Укрывшись под оранжевым зонтом.

Нам осень листья под ноги бросала,
Срывая их с облупленных ветвей,
Природа потихоньку засыпала
Под крики улетавших журавлей.

Но у судьбы не выпросишь пощады,
Разбились вмиг надежды зеркала,
И мы с тобой совсем не виноваты,
Что от мечты осталась лишь зола.

Нет, не сложилось, что же тут поделать,
Теперь одна и надо дальше жить,
Но не могу в себе найти я смелость
Тебя так просто взять и позабыть.

А ночью, когда все вокруг заснуло,
Я вновь и вновь о прожитом грущу,
У самого окна, присев на стуло
Тебя во тьме глазами я ищу.


Рецензии