Вечно

Пойми. Все вокруг тебя лгут.
Очень близко луна.
Через облако дыма
Ты касаешься дна... сердца.

Краски льются с картин.
Оседают дома.
Бог ушёл, я один.
Ожидаю счастливое детство.

Целый мир под ногами,
Но мы целимся в грозное небо.
Эта осень останется с нами,
В ожидании лета.

Переломанный мир.
Я не слышу свой пульс.
Нашей жизни ритм.
За тебя, я с судьбой, вечно бьюсь.

[3 октября 11 год]


Рецензии