В этом мире я почти не лишний

Уже утро, а цикады слышны.
За окном прохладно и светло.
В этом мире я почти не лишний,
Коль часы бегут в тиши не зло.
В доме что-то сразу засквозило,
В комнате пустынно. На полу
Солнца луч проник в дыру корзины,
Заглянув в мышиную нору.
Все вокруг, как музыка, сложилось,
Слов вот только к ней мне не найти.
Эта ночь сегодня накрошила
Звезд на спину Млечного Пути.


Рецензии