Пчела и ветерок

Когда мне грустно, то пишу стихи,
Хоть солнце светит, иль идут дожди,
Совсем немного, напишу я строк,
И грусть сменю, на счастье ветерок.

Он голосом сопрано, мне куплет споёт,
Взаимно ветер счастья, радость придаёт,
С восторгом дарит пусть, любви цветок,
Сам будет рядом, светлости поток.

Я за судьбу такую, всех благодарю,
Этот цветок, с любовью сохраню,
А пчёлки соберут пыльцу нектар,
Получим сладкий мёд и чай отвар.

Чарующее чудо, возле нас всегда,
Нам только удивлять, свои глаза,
Если пчела, смакует свой цветок,
Её обнимает, нежность ветерок.


Рецензии