Может ты и есть-чудо?

Может это всё таки и есть чудо,
То,что я от счастья словно снег таю
Если поцелуем освежу губы.
Ты,об этом,милая,сама знаешь.

Лишь для нас с тобой сейчас поёт ветер,
Жёлтая листва как корабли в лужах,
Солнышко из серых облаков светит,
И любовь в сердцах,как мотылёк кружит.

Были благосклонные ко мне боги.
Подарили ключик золотой к счастью
Чтоб оставил где-то позади многих
И тебе одной шепнул своё "Здрасьте!"

На душе моей теперь всегда лето.
Даже если станет этот мир адом,
Будет ни по чём он нам с концом света,
Если мы останемся с тобой рядом


Рецензии