Сверну-ка в магазин!!!

Конкурс - Куда идём мы?.. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора


Куда идём? Да, так… домой!
Иду себе – один.
Кто за спиной? Идет за мной
Какой-то господин…

Кому шары? Да вот, вручил
Себе – живу один.
Зачем купил? Да, не купил –
По акции они!

Бесплатно, как же не схватить!
Их два, а не один!
Вот мыслю, как бы их «всучить»,
Чтоб похмельё своё залить,
Сверну-ка в магазин!!!


Рецензии
нет шары я не отдам дома пусть висят, радуга меня взяла и согрел твой взгляд)))

Юлия Панина   07.03.2012 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.