243. Станешь ты сосудом чистым

"Хочешь быть ты совершенным?
своё "Я" распни пред Мной,
убери свою гордыню,
что ты хвалишься собой?
 
  И своё самодовольство
  закопай ты на века,
  Я очищу твою душу
  и спасенье дам, любяю."

    Станешь ты сосудом чистым
    и пригодным для Христа,
    Он тебя Собой наполнит,
    чтоб другим мог раздавать...
 
     Наполняй сердца людские
     тем, что Бог тебе дарит,
     Он даёт Живою воду,
     ты - Любви воду неси!


                Аминь.


Рецензии
И тщеславие, и гордость
Жизнь нам портят вновь и вновь,
Но проявим духа твёрдость -
Их заменим на любовь.

С наилучшими:-)

Лана Сапиенс   11.01.2012 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.