Нам не дано, дружок, предугадать...

"Нам не дано предугадать..."
(Ф.Тютчев)


Нам не дано, дружок, предугадать,
Чем наше слово, всуе, отзовется,
И смерти нам, увы, не избежать,
И, как ни горько, умирать придется.
Но, иногда, пытливый наш язык,
Во искупленье смысла жизни бренной,
Словами знаменует важный сдвиг
Переустройства внутренней вселенной.


Рецензии