Я бы хотела...

Я бы хотела сказать тебе, как я скучаю...
Но я не скучаю.
Я бы хотела тебя пожалеть иногда,
Но нет жалости.
Я понимала всегда что такое--нет времени
Чтоб даже выпить чаю,
Я умирала с тобой от немыслимой
Этой усталости.

Что-то сломалось внутри, словно кто-то
Внезапно нажал ,,Стоп,,.
Сердце сказало:-Да ну его...Пусть идет,
Вокруг него люди есть.
Разум добавил:-С ума сошла? Жизнь одна,
Смелее иди вперед.
Ты промолчал...тебя уже нет...
Воспоминаний смесь.

                4.10.2011


Рецензии