Снова в путь

Нельзя на месте оставаться,
Когда влюблен в свою мечту.
Пора идти, не притворяться,
Что ты не видишь красоту!

Пора свершений и открытий!
Пора успехов, новых встреч!
Пора немыслимых событий
И череда зажженных свеч

Нас ожидает неуклонно
За поворотом, за углом.
Ведь нам нельзя все время ровно
Идти по жизни напролом.

Мечта не там, где ее ищут,
А там, где ее больше нет.
Из прежних - новые стотыщи
Переполняют белый свет.

Чтоб уследить хотя б за первой
Нельзя сдаваться и робеть,
Стоять на месте, тратить нервы.
Скорее в путь, чтоб все успеть!


Рецензии