Чудеса

Я из тех, кто верит в чудеса.
Вот послушай, это очень просто:
Закрывать и открывать глаза,
Чтобы чувствовать, что жив ты, остро,

Делать вдох и выдох, слышать звук...
Это ли не истинное чудо?
Сделаться счастливым вмиг и вдруг,
Перестав твердить свое "не буду".

Взять кусочек неба, описать..
Мира совершенство перед нами.
И о нем всем встречным рассказать,
Чтоб улыбки всюду засияли!..


Рецензии