вином...

Мы осенью пьяны, как вином...
 Ведь любовь наша только шуточка
 Напои меня сказочным сном

 Утоли во мне жажду
 Нудного бытия
 Придумай свою правду
 Мне грустно без тебя

 Давай полетим с тобой
 На глубокое синее море
 Я буду твоим лучом
 Отблеском любви сверкнув, растает

 Твое ледяное сердце
 Твоя печальная душа
 В кровь и бред, тоску, ненастье
 Что делать, друг, тебе решать


Рецензии