струна

С утра холодное небо
 Свеча догорела
 По струне того что, было
 Песенка допета
 По венам пульсирет
 Апельсиновый сок
 Где золотой песок
 Есть желание тебе
 Напомнить хорошее время
 Русый волос на столе
 Всего лишь ты ждешь увлеченья
 Но я не плюшевый мишка
 Во мне бъется сердце
 Просто так, из интереса
 Рассыплется перцем
 Душа моя единственная
 И ты моя одна
 Силу чувств, что терзают меня
 Оборвалась струна


Рецензии