ангел

В небесах ангелы сошли с ума
 Благословили нас так щедро
 Как подменяют чувства на слова
 А я грущу, какая жалость

 Мне бы любить ангела
 Только вот ангел в другом городе
 Это лишь моя мечта
 Может быть мне покой просто нужен

 Любовь, любовь, любовь!
 Только это меня держит
 Когда бушует кровь
 Не достать мне этот ключик

 Не открою дверь небес
 Лишь бы увидеть ангела небес
 Я уже несу свой крест
 Неясное предчувствие чудес


Рецензии