губная помада

Твоя губная помада осталась у меня дома
 Нарисованное сердце в ванной
 И чудные цветы на полу ледяного вагона
 А ведь называл когда-то милой

 Ты не будешь идти обратно
 Лишь в перед, лишь в перед
 С тобою спорить так приятно
 Настал и мой черед

 Ночью леди сна придёт
 Я впущу мотылька в сердце
 Все ответы он найдет
 А зачем? Никто не знает


Рецензии
Понравились слова "Впущу мотылька в сердце"....

Анна Брусника   04.10.2011 20:59     Заявить о нарушении