Небо скажет...

Город проснулся резко
 Они радят ему сына
 Нагло и очень дерзко
 Стихи, прорвав плотину сна

 Идут идут идут
 Летят ко мне
 Как часы там и тут
 По бумаге

 Я научу тебя любить
 Ты и так знаеш
 Что невозможно объяснить
 Что ты там скажеш

 Небо скажет ...
 Любить...
 Здесь её нет
 Боли


Рецензии