значимы все звуки

Как много шуток на этой войне
 Как я жду тебя, боюсь одиночества
 Я спасительный как выдох в воде
 Сурово вдыхая надёжность момента

 Я жду тебя, люблю тебя
 Мне не нужна эта война
 О днях умчавшихся скорбя
 Где будем счастливы всегда

 Я буду с тобой есть пломбир
 Волк не сможет войти к нам в дом
 В других цветах я вижу мир
 А вслед гремит яростный гром

 Мы будем держаться за руки
 Мы будем держаться рисунками
 И будут значимы все звуки
 Наслаждаясь с тобой секундами


Рецензии