От света к свету

Сегодня не туз
 Твои сигареты промокли
 И входишь во вкус
 Три слова, что нельзя промолвить
 Я люблю тебя
 Так просто
 Окунусь в тебя
 Всё смешно
 Мне не забыть твои губы
 Они были слаже конфет
 Я окажусь беспомощный
 И играет в лучах монет
 Симфонический оркестр
 Моей опалиной душе
 Где-то - неоновый свет
 Уже немало дней и лет
 Ведь здесь простые вещи
 Проснеться земля и будет смех
 Жизни держали имидж
 На душе человечества грех
 Душа моя не кусаеться
 Жить спокойней без скидок
 Вечности без ошибок
 Только твоя душа
 Это моя ошибка
 А ты, едва дыша
 Снизу и вверх смотрела
 Лишь на моё фото
 Только уже не то
 Остаются в прошлом
 Ты - где-то далеко
 Забывай меня быстро
 Так проще солнцу
 Счастье было так близко
 От света к свету


Рецензии