На лезвии ножа

Брат алкоголь и сестра моя боль
Отпустите на свободу, покажите покой.
Пусть иду по стеклам, пусть иду по песку
Отпустите меня, я Вас прошу.

У меня аллергия, аллергия на мир.
И за окнами волки воют до хрипоты.
Медитации Будды, притчи Христа
Я понял значение слова "мечта"

Я зашел было в церковь
И там увидел тебя.
Господь, зачем создал такую?
Вот такую как сейчас?

И коль ему так угодно,
Чтоб я смотрел на тебя
Я выбираю смотреть как ты движешься
По лезвию ножа.

А вокруг меня горы
Вокруг лежит снег.
Каждый что-то отвечает мне,
Хотя давно был забыт мой вопрос.

А как хотелось выйти,
Но выйти здесь нельзя
И вот наши судьбы вновь переплетаются
На лезвии ножа.

А лезвие остро, оно режет и рвет.
Ты подставь к нему руку - кровь из вены пойдет.
Однако мы не будем кончать так стихи.


Рецензии