А там за дверью

Мелодия осени всегда улыбнется
 Сердце пылает сильней и сильней
 Для той единственной, к которой сердце рвется
 Сделай так, чтоб мы виделись с ней

 С той девочкой которая поет
 Не жалея голоса льет песнь
 Мою тоску, что сердце в клочья рвет
 Как в закрытую в будущем дверь

 А там за дверью
 Не прожитое в целом…
 Во что-то верю…
 Черный хорош на белом


Рецензии