Твоя душа так сияет

И ты смеешься, и даль сияет,
 И сердце бьется, как в огне,
 Значит, снова душа воскресает
 Но только раз! ведь ярок блеск

 Твоя душа так сияет
 Ты смотриш на меня любя
 Пусть чуть-чуть, но каждый знает
 Я смогу погубить тебя

 В дорогах дальних мне уютно
 Тебя я помнить с макияжем буду
 И что-то вспомнишь... в детстве... смутно
 Я - это я. нет - это нет. Забуду


Рецензии