Я часто выхожу на балкон

Я часто выхожу на балкон
 Любуюсь цветами, что мама растила
 Я б стрелял с хохочущим лицом
 За то, что взамен ничего не просила

 Заварив крепкий чай
 Я слышу что кто то под стук каблуков
 Закрытые глаза
 И кажется, живы лишь стрелки часов

Кто то Думает о любимом, любимой, любви

 В хмеле трав и бездонье озёрных глубин


Рецензии