***

Сегодня ты свет в глазах
 Завтра пойдем гулять в зоопарк
 И уйдет куда то страх
 А потом зайдем и в луна-парк

 Иы так устали от болота
 Поедем на берег моря
 Осени манящая дремота
 Над седой равниной моря

 Мы так хотим неоконченной страницы
 И так жить по соседству
 Пространство и время забудут границы,
 Открываю газету...


Рецензии