***

Лететь над морем, чувствуя грозу,
Ловить поток в распахнутые крылья,
Купаться в нём без веса, без усилья…
И вдруг, сложив, упасть на блеск внизу!

Нырнуть поглубже, сделать полный вдох,
И горечью прозрачной захлебнуться,
Упиться сотвореньем, словно Бог
И умереть, уснуть,… чтобы проснуться!


Рецензии