Я бы хотела...

… я бы хотела свернуться у ног покорным пушистым клубком, чтоб отшвырнуть синей тапочкой мог,  а после – налил  молоко … чтобы смотреть на тебя снизу вверх, чтобы бояться дышать, после – таскать тебе \втайне от  всех\ маленьких мёртвых мышат, чтобы безгласно, бездумно – в дрожь – переносить уметь редкие нежности в  холод  и дождь,  в снах исчисляя смерть… чтобы не помнить отца  и мать и  забывать   грустить … даже  посмела б  ручною  стать,  чтоб  не хотел  уйти…

...только вот – сам ты, мой гордый  бог, ниц распростёрся  у чьих-то ног…


Рецензии
Ухххх! Потрясающе!!!

Мартыневич Елена   13.02.2017 00:29     Заявить о нарушении
Елена, мне невероятно приятны такие эмоции! Спасибо!

Мари-Ша   28.02.2017 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.