У наших жизней абсолютно тупые слоганы

А может, мне никого в жизни не надо
Просто быть с кем-то всегда рядом
А может, ты вовсе мне и не нужен
Только без тебя дождь стучит, простужена
А может, мое сердце может жить одиночкой
А мысли случайно никак не ставят точки.
А.. никогда не ври себе, разум
В моей картинке не хватает еще пары пазлов
Моя музыка прервана непроигранными звуками
Голосом, жестом, мыслями, чувствами
Я не привыкла вести в одиночку бой
Я знала, что соперник не увидит покой
И мы опять разбудим смехом соседей рядом
А для них ты останешься холодным и тайным.
А я.. буду глупой сердцу невестой
Лишь с ним мы всегда останемся вместе,
И границу сна и мира сложно пересечь
Не позволь  мне заснуть на чужом плече
НЕ давай забыть когда была и с кем
Не разрешай уходить далеко от проблем
Которых мы придумали сами для себя
Чтоб завершить игру.
Ноль-Ноль
И ничья
Оба в дураках, карты на погоны
У наших жизней абсолютно тупые слоганы.


Рецензии