Вернулся из прошлого

Здравствуй, я рада, спасибо, что вспомнил...
Ты хочешь реванша и что-то обмолвил...
А может пусть спит, что когда-то упущено,
уже отболело, ушло от гнетущего…

Ты как поживаешь, наверное, счастлив.
Наверное, в жизни всё, как по маслу...?
Прости, я не знала, что столько проблем
свалилось на голову, ужель поседел?!

Да, да... это жизни тире и пунктиры,
бывают чернильными кляксы судьбины,
Но ты не печалься, я верю в тебя,
ещё всё вёрнётся, ещё дашь им угля!!!

Конечно, конечно - звони, буду рада...
Конечно, я тебя, иногда, вспоминала...
Но занавес пал, финал у либретто-
Ромео седой, одиноко стареет Джульетта...


Рецензии