О бабьем лете ложь...

О бабьем лете ложь
Кому нужна сейчас?
Вода зовётся – дождь,
Земля зовётся – грязь.

Нахлынула волна
Сплошных сует и тщет.
Куда несёт она –
Неясно вообще.

Неистребимый дым
Повис на всём вокруг,
Надежды и труды
Не стоят слова вслух.

Стоит осенний дождь,
Иных погод не ждём.
И сам я стал похож
На кошку под дождём.


Рецензии
Пройдут дожди, ты только жди...))))

Белка Елкина   04.10.2011 02:14     Заявить о нарушении