Волшебная палка

От жарких поцелуев
Кровь бурлила
У друга моего
У Михаила.


Жена Надежда
Палку применила,
В театре жизни
Декорацию сменила.


Не долго ждать пришлось,
И кровь остыла.
Как шелковая,
Больше не бурлила.


с тех пор всегда
Одна звезда светила
Для друга моего -
Для Михаила.


Рецензии