Пока

Когда последняя строка
Уместится в печали клеток,
И зелень сгинет с тонких веток,
И осень впустит облака –

Моя опустится рука,
Разжав из пальцев луч надежды;
Душа сорвёт с себя одежды,
Почувствовав, что так легка,

И так сверкающе-красива…
Тебя коснётся торопливо,
Беззвучно прошептав «пока».
(26 июня 2007г.)


Рецензии