С днем рождения, сестренка!

Мне с тобой повезло, что есть ты у меня!
Мой родной, озорной человечек.
Оставайся такой, не растрать всю себя.
Я хочу рядом быть   в этот вечер!
Я хочу подарить тебе «радости море»,
Счастья женского, чтобы оно -  навсегда!
Я хочу из души твоей вычерпать горе,
Не хочу слезы видеть твои никогда!
Даже, если заплачешь – чтоб только в миг страсти,
В миг великой, огромной и вечной любви!
Дорогая, еще раз,  желаю я счастья,
С днем рожденья, и если не так что, то ты уж прости!


Рецензии
Доброе, искреннее, душевное стихотворение! Счастья Вам и удач! Спасибо!
С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Ширяев   12.10.2011 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.