На вытянутых руках...

Когда поворачиваешь за угол на своей или общественном,
Из-под колёс листья в разные стороны
Скажи мне, пожалуйста, только честно - 
Давно ли над нами кружатся вороны?
Отхожу медленно назад, шаг за шагом
Спокойно уходить нужно, без истерик и злости
Последний раз окинув охладевшим взглядом
Двор, детство, у будки собачьей кости...
Отпускать нужно легко, весело, непринуждённо
Как будто не было миллионов слов, тысячи поцелуев...
Вокруг нас развелось достаточно наших клонов
Зачем мы ещё друг у друга сердца воруем?
Резко развернувшись на каблуках,
По пустой зебре на закате в осень...
Отнеси меня в счастье на вытянутых руках
И мы друг у друга больше ничего не попросим...

04.10.11г.


Рецензии