ливе

жизнь идёт своим чередом,  дни летят друг за другом  как птицы заката.
Опять  все тихо и мирно ,как то скучно .
сердце, упавшее в лёд, совсем  не бьётся,
под холодным покровом ,есть кусочки  льда
Но лёд когда то  тает ,
Вот люди охладели , и дуют холодом в сердце
ни чего не тает у них,  а морозит .
проживу как-нибудь,где то есть тепло .
Но ни что не сойдёт с рук Творца и судьи,
лучше уж , я отдам ему моё сердце
пока сердечко, не оледенело .
ничего не прося взамен .он знает что делать,
как хранит он от бед многих, огромную землю ,планеты, миры
растопив огромные льдины в пространстве
не ужели ему не согреть,уберечь, одно маленькое сердце
отдайте... и вы ...
поверьте в Бога .. Творца вселенной ...


Рецензии