Запрятанные чувства

Топчусь на месте день четвертый.
Внутри неразбериха и бардак,
Тот мир в глазах случайно мной прочтенный,
Как будто раньше был известен мне итак.

В глазах нельзя прочесть ответы,
И чувства в них не так-то просто разгадать,
А во мне давно уж не хватает веры,
Кому-то прямо о симпатиях сказать

Вот так и буду вечно я по кругу,
Себе твердить, что мне сойдет  опять.
Но сердца моего предательского стуку,
Кому-то будет не узнать

О, Господи, наивная натура!
Чего ты ищешь и чего ты ждешь?
Что будет видно отблеск чувства,
И счастье невзначай ты обретешь?

Я верю, что мысленно слова достигнут слуха,
Того, кому нельзя в глаза сказать,
Сама всегда к тому была я глуха,
Что невербально мне пытались передать…

"разорвется все внутри на части, ну, дай надежду мне на счастье..."


Рецензии