Критикам и прочим акулам пера

Я, господа, не мечу в поэтессы,
мне дарит радость творческий полёт.
Он лечит душу и снимает стрессы,
а я - лишь вдохновенный рифмоплёт.

Люблю занять досуг игрой словами,
но рифмами за рейтинги не бьюсь.
Не собираю титулов и званий,
и, может быть, некстати повторюсь:

что никогда не метила в поэты.
Мне счастье дарит творческий процесс.
И пусть мои наивные куплеты
шокируют учёных поэтесс…


Рецензии
Ах-ха.))) просто замечательно!

Андрон Дрюлик   11.03.2012 12:02     Заявить о нарушении
благодарю, Андрон!!!

Наталья Тоток   11.03.2012 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.