Поэту

Мне кажется, ты пишешь для меня…
Я это вижу, чувствую по строчке.
Твой слог – и утешенье, и броня,
Мои мечты и лучшие денёчки…

Ты струны отыскал в душе моей,
Которые давно уж отзвенели…
От искренней поэзии твоей
Они вдруг засияли и запели.

Спасибо за букетики из слов!
Они как обереги от напастей,
Как воплощенье самых светлых снов,
Надежда на любовь и вера в счастье…

Пиши сейчас весну, мой друг поэт!
Мне осени уже давно хватает…
По капле собери меня в сонет,
Вдруг, тот,о ком мечтаю, прочитает…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.