Вижу Алые Паруса

Когда поумнеешь, дедуля Архип?
Опять ты в смешную историю влип!..
Ах, Чёрное море и зной Коктебеля,
Здесь раньше поэты и пили и пели.
Здесь Грин, презирающий злато и старость,
Вознёс для любови спасительный парус.
Гляжу-удивляюсь: на пляже тела
Лежат без повязок - в чём мать родила,
Теперь в Коктебеле над морем нависли
Нудисты мясисты и грешные мысли.
Индейцы - и те красовались с повязках.
Нудисты отняли и тайну и сказку.
И вот обнажённый оратор взошёл:
"Давайте всем миром ходить голышом!"
Одно утешает -  не видела внучка!
Она безоштанным устроила б взбучку!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии
"...над морем нависли// ...грешные мысли" и тень от них падает на стихотворные строчки, в глубине которых ещё виднеются "Алые паруса"
Актуально, не безразлично к настоящему времени.

Наталья Бедная   05.10.2011 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас вседушевно!

Владимир Архипов 2   07.10.2011 22:50   Заявить о нарушении