Моё письмо директору Тырнета

Пишу тебе, дирехтору Тырнета,
Штоб сватать перестал мне женихов.
Мне надобности больше в этом нету.
Живу полста уж ( с хвостиком) годков.

Они-же,аки черти, вылезают
И предлагают фотки поглядеть.
Любовь свою,заботу обещают...
(Научены,что дурам-бабам петь).

Опять-же,шибко злится муж законный
И, кукишем компутеру грозя,
Сулится этот ихний сайт знакомный
Разрушить,на фиг, с помощью "ферзя".

Ты женихов зашли соседке Зинке.
Ни друга у нее, ни мужа нет.
Сидит одна с вязанием в корзинке
И злится,без конца, на  белый свет.

А с женихами,можа, подобреет,
С соседями здороватца начнет.
Пошли ей,слышь,хохла или еврея.
Да штоб не пьющий был, да и не жмот.

Ишо тут есть таки же две невесты...
Вот им пошли! Хотя бы одного.
Чтоб прекратил у них ремонты вечны,
Заставив обихаживать ЕГО.

У них - ни мужичонка, ни котенка.
Зато квартира,блин, в такой красе!
Небось,тайком торгуют самогонкой
А деньги на ремонт пускают все.

На третьем,тоже, бабка овдовела.
Не старая - шестидесяти нет.
Она такую задницу наела!
Вот ей-то,верно, нужен шустрый дед.

А мне,куды с добром, свово хватает.
Жись прОжили - каки тут женихи!
Он - золотой,когды не выпивает.
(И слушает всегда мои стихи).

Пронюхали безмужние соседки,
Што раздают в Тырнете женихов.
Помчались в мультикабельные сети.
Готовь для них богатых мужиков.

Copyright: Любовь Панасюк,город Чита,4 октября 2011 года


Рецензии
Как же здорово Вас читатьть! Лёгкий слог, живой цепкий взгляд, и по настоящему смешно!
Творческих удач Вам и счастливой весны!
С улыбкой и теплом,

Светлана Пугач   31.03.2012 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка! Мне очень лестно.

Любовь Панасюк   31.03.2012 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.