Про желания

Уже 30 лет, как мы с мужем живем,
Пусть и  не у синего моря.
Корыто разбитое чиним вдвоем
И дом потихонечку строим.

Дворянкою-барыней быть не хочу,
И царский венец не прельщает,
Добра от добра в жизни я не ищу,
Любви и тепла лишь желаю.

Владычицей моря и доброй, и грозной
Смогла бы я быть, но зачем…?
Ведь править селедкой и камбалой плоской
Мне не интересно совсем.

Людские желанья не знают границы,
Их словно песчинок в пустыне.
Пусть рыбка из золота в море резвится,
Мы невод в кладовку закинем.         


Рецензии
Скромные, жизненные желания любящей жены. Так держать, Ольга! Удачи, любви и понимания друг друга. С уважением

Виктор Тарабурин 2   21.09.2012 22:06     Заявить о нарушении