Исступление

И страх, и боль переплетаясь
Вонзаются в мои мозги.
Я ощущаю, наслаждаясь -
Сжимают хищные тиски.
Ведут меня по лабиринтам
Той неуёмной пустоты,
Где достигаем мы сознаньем
Шизофреничной быстроты.
Быстрей-быстрей, и к минотавру!
Быстрей-быстрей к нему во власть!
Не жди от черта состраданья -
Желанье к дьяволу попасть?...
Одно лишь самоистязанье -
Эгоистическая страсть!


Рецензии