Про любовь...

Вот  и  рассвет - конец бессонной ночи.
Нелепым мыслям и слезам в подушку,
Забыться б сном, уж нету больше мочи,
Под сказку, что нашепчешь мне на ушко.

Но нет тебя, ушел к другой подружке,
Рассказывать ей сказки про любовь.
Не дай ей Бог оплакивать подушку,
Когда другую ты полюбишь вновь.

Где силы взять, чтобы тебя забыть?
Желаю счастья я твоей любимой,
Как хочется порою волком выть,
Быть непреклонной и непримиримой.

Не наказать ,  а просто доказать,
Что в этом мире ты не идеал,
И многочисленной любовью, так сказать,
Себя ты в этой жизни наказал.







 


Рецензии