Опыт

Стать грязью
На подошве судьбы.
Ступай с грузом
Сильной воли.

Бог далеко,
Тебя не винит.
В свежих ранах
Пуды соли.

Легче прощать,
Чем верить, помнить.
Не отпускай секунды,
Я в них был.

Горчит ответ
Прошедшей болью.
Опыт не даст
Всё повторить.

[4 октября 11 год]


Рецензии